- HOME
- 店舗紹介|新中野駅のチャイナキッチンなるのこだわりや店舗概要
店舗紹介|新中野駅のチャイナキッチンなるのこだわりや店舗概要

「鉄板麻婆炒飯」黄身を崩して、思うがままにどうぞ! タマゴと麻婆と炒飯が融合した欲張りな一品です。

本格中華がリーズナブルに楽しめる料理店です!

野菜たっぷり「マーラー麺」や定番の「本格四川麻婆豆腐」・リピート必至な「スパイシーチキン」など、ただ辛いだけでなく日本人の味覚に合わせた絶品料理が充実しています。
料理
ピータン | 380円(税抜) |
棒棒鶏 | 680円(税抜) |
焼豚 | 680円(税抜) |
ザーサイ | 300円(税抜) |
枝豆 | 300円(税抜) |
豚肉の薄切り | 880円(税抜) |
台湾名物 腸詰 | 680円(税抜) |
くらげの前菜 | 680円(税抜) |
蒸し鶏の四川麻辣ソースがけ | 680円(税抜) |
唐揚げのスパイシー炒め | 980円(税抜) |
シャキシャキ大根サラダ | 580円(税抜) |
揚げナスと蒸し鶏のサラダ | 680円(税抜) |
チャーシューサラダ | 680円(税抜) |
ピータン豆腐 | 580円(税抜) |
手作り焼き餃子 | 500円(税抜) |
焼売 | 400円(税抜) |
小龍包 | 400円(税抜) |
中華風春巻き | 450円(税抜) |
海老餃子 | 400円(税抜) |
骨付チキンの香辛揚げ | 780円(税抜) |
若鶏の唐揚げ | 680円(税抜) |
豚肉のカリカリ揚げ | 700円(税抜) |
イカゲソ唐揚げ | 480円(税抜) |
手羽先のスパイシー揚げ | 500円(税抜) |
本格四川麻婆豆腐 | 780円(税抜) |
回鍋肉 | 800円(税抜) |
鶏肉とカシューナッツの唐辛子炒め | 780円(税抜) |
揚げ豆腐の四川味噌煮 | 800円(税抜) |
麻辣牛肉 | 1,480円(税抜) |
砂肝と胡瓜のコリコリ炒め | 680円(税抜) |
海老のチリソース煮 | 700円(税抜) |
フワフワカニ玉 | 780円(税抜) |
トローリ豚の角煮 | 880円(税抜) |
きくらげ入り豚肉と玉子の炒め | 780円(税抜) |
トローリ豚の角煮 | 880円(税抜) |
季節の青菜さっぱり炒め | 680円(税抜) |
海老の塩味炒め | 900円(税抜) |
五目野菜炒め | 700円(税抜) |
紋甲イカのミルク炒め | 700円(税抜) |
羊肉のモンゴル風炒め | 800円(税抜) |
牛肉の鉄板焼き | 880円(税抜) |
ホタテのバター鉄板焼き | 880円(税抜) |
牛肉と春雨の四川風土鍋料理 | 880円(税抜) |
青椒肉絲 | 670円(税抜) |
酢豚 | 780円(税抜) |
八宝菜 | 800円(税抜) |
エビマヨ | 900円(税抜) |
ニラレバ | 780円(税抜) |
卵スープ | 580円(税抜) |
五目酸味スープ | 680円(税抜) |
ワンタンスープ | 580円(税抜) |
コーンスープ | 520円(税抜) |
カニ肉とフカヒレのスープ | 780円(税抜) |
マーラー麺 | 800円(税抜) |
四川風坦々麺 | 800円(税抜) |
カニ肉入りチャーハン | 850円(税抜) |
海鮮焼きビーフン | 980円(税抜) |
上海風焼きそば | 780円(税抜) |
五目チャーハン | 700円(税抜) |
レタスチャーハン | 680円(税抜) |
五目そば | 750円(税抜) |
五目焼きそば | 850円(税抜) |
海鮮そば | 880円(税抜) |
海鮮焼きそば | 980円(税抜) |
ドリンク
カメ出し紹興酒 | グラス 430円/デカンタ 1,800円(税抜) |
紹興酒 5年ボトル | 1,800円(税抜) |
紹興酒 8年ボトル | 1,800円(税抜) |
女児紅 | 2,600円(税抜) |
白州森香るハイボール | 700円(税抜) |
知多 風香るハイボール | 600円(税抜) |
角ハイボール | 400円(税抜) |
なる | 500円(税抜) |
いいちこ | 430円(税抜) |
黒丸 | 500円(税抜) |
琉球泡盛 美ら島 | 500円(税抜) |
カシスソーダ/ウーロン/オレンジ/グレープフルーツ/ライチ/カルピス | 500円(税抜) |
カルーアミルク | 500円(税抜) |
レモンサワー | 400円(税抜) |
グレープフルーツサワー | 400円(税抜) |
巨峰サワー | 400円(税抜) |
カルピスサワー | 400円(税抜) |
ライチサワー | 400円(税抜) |
ウーロンハイ | 400円(税抜) |
りんごサワー | 400円(税抜) |
緑茶ハイ | 400円(税抜) |
白桃サワー | 400円(税抜) |
マンゴーサワー | 400円(税抜) |
紀州産 南高梅酒 | 430円(税抜) |
樹成り完熟 あんず酒 | 430円(税抜) |
燗酒 | 430円(税抜) |
冷酒 | 980円(税抜) |
カルロロッシ(赤/白) | 430円(税抜) |
ロッシロック(赤/白) | 430円(税抜) |
ザ・プレミアム・モルツ | 500円(税抜) |
ザ・プレミアム・モルツ(瓶) | 550円(税抜) |
青島ビール(瓶) | 500円(税抜) |
オールフリー | 380円(税抜) |
ジャスミン茶 | 300円(税抜) |
ジンジャーエール | 300円(税抜) |
コーラ | 300円(税抜) |
オレンジジュース | 300円(税抜) |
カルピス | 300円(税抜) |
緑茶 | 300円(税抜) |
ウーロン茶 | 300円(税抜) |
コース
・2種前菜 ・イカのミルク炒め ・若鶏の唐揚げ油淋ソース ・海老のチリソース炒め ・四川麻婆豆腐 ・オイスターソース炒飯 ・柔らか杏仁豆腐 ※仕入れの状況によって料理が異なる場合がございます。 |
2,000円(税抜) |
・3種前菜 ・海老とホタテの塩味炒め ・豚ヒレ肉バーベキュー風味炒め ・手作り餃子 ・牡蠣の黒豆炒め ・五目おこげ ・上海焼きそば ・柔らか杏仁豆腐 ※仕入れの状況によって料理が異なる場合がございます。 |
3,000円(税抜) |
デザート
揚げ胡麻団子 | 400円(税抜) |
チャイナキッチンなる
- 住所
- 〒164-0011
東京都中野区中央4-1-8 富士シャトー 105 - 電話番号
- 03-5385-3272
- 営業時間
- 18:00~05:00(L.O.04:00)
- 定休日
- 日曜日(不定期で日・月での連休あり)